Вверх

Ювелир, который сделал кольцо для Меган Маркл, раскрыл секреты его создания

Кольцо для своей невесты принц Гарри спроектировал сам, однако для его создания, ему понадобилась помощь ювелира Дэвида Томаса. Он то в своем интервью и раскрыл некоторые нюансы, назвав работу над королевским кольцом своим самым большим секретом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Подготовка к свадьбе коронованных особ идет полным ходом, пока же, общественность обсуждает помолвку Гарри и Меган. Оказалось, что кольцо, которое Гарри преподнес своей будущей супруге во время помолвки, он создал по собственному дизайну. Конечно же, для получения окончательного результата ему понадобилась помощь ювелира. Воплотить задуманное в жизнь ему помог ювелир Дэвид Томас. Он то и рассказал некоторые секреты журналистам о том, как создавалось королевское кольцо.

Ювелир уже назвал процесс создания помолвочного кольца самым большим и трудным секретом, который ему когда-либо приходилось хранить. Конечно же, всех нюансов он не раскрыл, но стало известно, что стоимость кольца превышает 250 тысяч долларов – столько стоит самый большой камень, украсивший кольцо.

В общей сложности кольцо украшает три бриллианта. Самый крупный и дорогой принц лично привез из Ботсваны, два других ранее украшали корону принцессы Дианы. Гарри, говоря о кольце, рассказал, почему было выбрано желтое золото и использованы бриллианты Дианы: «Желтое золото было выбрано, потому что она (Меган Маркл) предпочитает его. Главный камень я получил из Ботсваны, а маленькие были взяты из коллекции моей мамы в знак того, что она с нами в этом сумасшедшем путешествии».

По некоторым данным, Гарри и Меган свяжут себя узами брака не ранее, чем в мае следующего года. В настоящее время, чета готовится к этому событию и держит в секрете все нюансы блестящего мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии