Вверх

Гражданский муж пропавшей Марии Политовой обвинил полицию в бездействии

Мария Политова, которая пропала четвертого декабря, до сих пор не найдена. Ее муж Артем Шануров обратился в полицию и к волонтерам. Однако из полиции, как рассказал мужчина, ему до сих пор ни разу не позвонили, и Артем считает, что правоохранители бездействуют.

Мария Политова

Несколькими днями ранее была объявлена в розыск Мария Политова, которая прославилась после того, как несколько раз в прошлом становилась участницей «Дома-2». Ее нынешний избранник, гражданский муж Артем Шануров, первым забыл тревогу. Он обратился в правоохранительные органы, а позже – к волонтерам организации «Лиза Алерт». Девушка пропала еще четвертого декабря, но до сих пор поиски не дали никакого результата.

Артем рассказал, что участники общественной организации «Лиза Алерт» делают все, что в их силах, чтобы помочь с поисками Маши. Волонтеры активно распространяют информацию о пропаже девушки, проверяют различные версии ее пропажи. А вот сотрудники полиции, как рассказал Шануров, практически ничего не делают. По словам Артема, с момента, когда он подал заявление о пропаже Марии, из полиции ему так ни разу и не позвонили.

«Полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают», - говорит Артем.

Мужчина рассказал об этом, поскольку надеется, что огласка бездействия полиции в СМИ окажет хоть какое-то влияние на сотрудников правоохранительных органов.

Сам Артем уверен, что полиции стоит тщательно изучить записи с камер наблюдения во всех местах, где потенциально могла появиться Мария. Он опасается, что когда проверка начнется, будет уже поздно, ведь записи с камер будут стерты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии