Вверх

Умер Леонид Броневой - невосполнимая утрата для российского театра и конематографа

Смерть актера Леонида Броневого стала невосполнимой потерей не только для отечественного кинематографа, но и для его коллег. Свою скорбь, относительно случившегося выразил президент страны и многие актеры. Жизнь народного артиста оборвалась на 89 году жизни.

Леонид Броневой

Леонид Броневой, который умер после долгой болезни на 88 году жизни, оставил незабываемый след в российском кинематографе. Коллеги и близкие актера не могут поверить в случившееся, несмотря на его длительную болезнь, они верили, что ему удастся справиться с недугом.

Актера не стало рано утром 9 декабря, журналистам об этом сообщил Марк Варшавер – директор московского театра «Ленком». Финальный месяц своей жизни Броневой провел в больнице. Три недели назад, состояние пожилого мужчины резко ухудшилось, врачи срочно реанимировали больного, однако спасти его не удалось.

В связи со случившимся, свои соболезнования родным и близким актера высказал президент РФ Владимир Путин, он отметил, что смерти Броневого – огромная потеря для отечественного кинематографа. Коллеги актера так же скорбят по ушедшему из жизни коллеге.

Леонид Ярмольник заметил, что несмотря на то, что они не были в близких отношениях, им приходилось работать над совместным проектом. Тогда то Ярмольник и заметил, что Броневой для многих является примером и поводом для подражания. Сам же актер не стремился близко общаться со всеми без разбору, он был избирателен в людях и ценил искренность.

По сложившейся традиции, многие звезды выразили свою скорбь и сожаление через Инстаграм. Максим Виторган и Кристина Орбакайте поделились со своими подписчиками своей грустью относительно случившегося.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии