Вверх

Иосиф Пригожин испытывает трудности при выборе подарков для Валерии

Иосиф Пригожин признался, что найти подходящий подарок для жены – нелегкая задача. Валерия не любит украшений и драгоценностей, но испытывает слабость к антиквариату. Каждый праздник знаменуется для Пригожина усердным поиском желаемого подарка.

Валерия, Иосиф Пригожин

Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин вместе вот уже пятнадцать лет. Их брачный союз считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Пригожин неоднократно публично делает комплименты своей супруге, а певица не раз заявляла, что счастлива в браке с Иосифом.

Иосиф Пригожин все же признался, что в браке с певицей у него порой возникают определенные проблемы. Правда, их можно назвать приятными – продюсеру непросто выбирать подарки для любимой жены. Оказывается, Валерия не любит банальных подарков, даже если они стоят уйму денег. Звезду привлекают редкие и старинные вещи. Потому каждый праздник знаменуется для любящего супруга приятной головной болью – Пригожину приходится тратить уйму времени и усилий на поиски нужной вещи. Но даже это только подпитывает любовь мужчины к своей супруге:

«Одно время я дарил ей часы, но и этим сейчас не удивишь. Она обожает антикварные книги, которые мне приходится каждый раз искать и добывать. Со мной все проще, ведь главный подарок — это ее нахождение рядом».

Сама Валерия тоже подтвердила, что не очень любит украшения. В повседневной жизни она их практически не носит. Зато певица испытывает настоящую слабость к редким коллекционным книгам и выпускам периодических изданий. Пригожин обещает сделать все, чтобы к 15-летию их отношений порадовать супругу желаемым подарком.

Влюбленные, правда, пока не знают, как будут отмечать юбилей. Однако планируется, что на празднике соберутся все близкие люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии