Вверх

Виктория Макарская рассказала об операции своей кошки

Весной этого года в семье Виктории и Антона Макарских появился питомец: кошка, которой дали кличку Рыська. Однако недавно Рыська заболела. Ветеринары диагностировали у животного гнойный эндометрит. В итоге кошку пришлось оперировать. Об этом Виктория рассказала своим поклонникам.

Виктория Макарская

Виктория Макарская и ее семья трепетно относятся к своему питомцу, кошке Рыське, которая появилась у знаменитостей чуть боле полугода назад. Недавно животное пришлось прооперировать. Ветеринары поставили Рыське серьезный диагноз: гнойный эндометрит. По словам Виктории, подобное заболевание в встречается редко у молодых кошек, но случившегося, увы, не удалось избежать. В итоге оперативное вмешательство прошло успешно. До субботы Рыська носила специальный бандаж, сейчас же во всю резвится. Макарская с сожалением заметила, что после перенесенного заболевания кошка не сможет принести потомства.

К слову, сегодня Рыська, действительно, чувствует себя прекрасно. В доказательство этому Виктория опубликовала в своем микроблоге фотографию любимого питомца, который резвится, как ни в чем не бывало. Также Макарская сообщила поклонникам, что отныне у нее есть контакт хорошего ветеринара и пообещала поделиться его номером телефона со всеми желающими. Подписчики певицы с радостью восприняли данную новость и пожелали Рыське долгих лет жизни в такой прекрасной семье: "Да, кошки они такие -быстро поправляются!", "Всех благ Рыське!", "Рыська - красавица, умница!","Виктория - вы большая молодец, спасли Рыську!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии