Вверх

Дмитрий Клейман опубликовал фото с привлекательной девушкой

Дмитрий Клейман выложил снимок с некой девушкой, но оставил фотографию без подробных комментариев. Фолловеры считают, что незнакомка может быть новой девушкой Клеймана, ведь ранее он никогда не выкладывал подобного рода фотографий.

Дмитрий Клейман

Музыкант Дмитрий Клейман, который обрел широкую популярность после свадьбы и последующего скандального развода с поп-звездой Викторией Дайнеко, долго скрывал личную жизнь. На фоне его развода друзья Клеймана отмечали: Дмитрию не очень комфортно обустраивать личную жизнь после разрыва с Викторией, пока официально он не расторгнет с ней брак. С кем встречался Клейман, он не рассказывал. Но в прошедшую субботу опубликовал первый снимок со своей предполагаемой избранницей.

Что за девушка позирует на фотографии рядом с барабанщиком, неизвестно. Да и статус их отношений тоже нельзя предугадать. Вполне возможно, что они всего лишь друзья. А подпись автора под фото только добавляет интриги – «Без вопросов...»

[media=https://www.instagram.com/p/BceoQJ_h3zy/?taken-by=kleymaan]

Примечательно то, что доселе Дмитрий не публиковал такого рода фотографий с девушками. Поклонники уверены, что таинственная незнакомка на снимке – новая избранница Клеймана. Многие фолловеры находят девушку очень привлекательной.

Некоторые подписчики даже предположили, что на фотографии – некая Люба Субботина. Девушка работает профессиональным фотографом. Не исключено, что они – не более чем партнеры. О личной жизни Любы ничего не известно.

Клейман ранее упоминал, что остался в неплохих отношениях с Викторией Дайнеко. Правда, сама певица опровергла слова Дмитрия. По ее словам, Клейман не интересуется ее жизнью и жизнью их общей дочки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии