Вверх

Ольга Арнтгольц поведала о знакомстве со вторым супругом

Ольга Арнтгольц старается не делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Однако на днях, в передаче "Жена. История любви", Ольга все же сделала исключение и поведала ведущей ток-шоу о своем знакомстве со вторым супругом.

Ольга Арнтгольц

Ольга и Татьяна Арнтгольц - девушки знаменитые, однако они обе не спешат делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Однако на днях одна из сестер, Ольга, все же решила сделать исключение. Она пришла в качестве гостьи на передачу "Жена. История любви" и рассказала ведущей много интересных фактов о себе и своей семье. Как оказалось, актриса познакомилась со своим супругом, Дмитрием Петрунем, на съемках картины "Пандора". К слову, в этом фильме должна была играть Татьяна, однако она не смогла уделять время данному проекту из-за большой загруженности. Когда Ольга впервые увидела Дмитрия, она подумала, что он очень похож на ее отца. Арнтгольц было сложно работать с Петрунем, но при этом интересно. Бывало и так, что девушка плакала из-за замечаний Дмитрия (он была режиссером "Пандоры") и всерьез подумывала уйти из кино.

В итоге Ольге и Дмитрию все же удалось найти общий язык, между ними возникли чувства. Петрунь старше своей избранницы на семь лет, несмотря на это, у пары очень много общего. После рождения их общего сына (мальчика нарекли Акимом) чувства супругов стали еще сильнее. Напомним, у Ольги есть еще старшая дочь (Анна родилась четыре года назад) от предыдущего брака с Вахтангом Беридзе. Беридзе и Арнтгольц расстались два года назад.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии