Вверх

Лариса Долина решилась на еще одну татуировку

Лариса Долина неожиданно для своих поклонников сделала очередную татуировку. На теле певицы уже были несколько рисунков, и теперь звезда нанесла очередное изображение на внутреннюю часть предплечья. Долина выбрала оригинальный эскиз – портрет любимой кошки.

Лариса ДолинаЗнаменитая певица Лариса Долина преподнесла своим поклонникам настоящий, неожиданный сюрприз. Оказывается, знаменитость недавно побывала в тату-студии и нанесла на тело новый рисунок. Причем певица выбрала достаточно «открытое» место – на внутреннюю часть предплечья.

Для поклонников Долиной, которые более-менее давно следят за ее творчеством и жизнью, не было секретом, что певица хорошо относится к искусству татуировки. Но мало кто мог предположить, что она решится нанести еще один рисунок прямо сейчас, в столь уважительном возрасте, да еще и на одном из самых «видных» мест на коже.

Идея татуировки достаточно оригинальная – тату-мастер нанес Ларисе Александровне портрет ее любимой кошки. В целом, изображения кошек – не редкость в тату-искусстве, однако портрет своего собственного питомца – всегда оригинальная идея.Лариса Долина

У певицы уже есть как минимум две татуировки – на спине и на пояснице. Звезда никогда, особо не скрывала свои татуировки, да и смотрелись они вполне уместно. При этом скрыть их одеждой при желании было очень просто. Естественно, среди поклонников Долиной постоянно были и остаются критики, не разделяющие пристрастия певицы к татуировкам. Но большинство поклонников нормально относятся к ее увлечению.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ