Вверх

Катя Семенова разводится с мужем из-за его неверности

Катя Семенова разорвала отношения с мужем Михаилом Церишенко спустя двадцать пять лет брака. Певица узнала, что супруг изменял ей в течение длительного времени. Проблемы в их отношениях начали появляться ранее, но тогда Семенова пыталась спасти брак и приостановила бракоразводный процесс.

Катя Семенова

Популярная в прошлом певица Катя Семенова в свое время перенесла немало трудностей со здоровьем и проблем в личной жизни. Однако когда в начале девяностых Екатерина вышла замуж за Михаила Церишенко, казалось, что ее личная жизнь, наконец, обрела стабильность. Сама Екатерина действительно была счастлива в этом браке, но недавно супруги объявили о прекращении отношений. Союз Екатерины и Михаила распался спустя двадцать пять лет.

Исполнительница призналась, что причиной развода стала супружеская неверность Михаила. Долгое время мужчина изменял ей с другой женщиной. Семенова до определенного времени даже не подозревала об этом, потому и для нее эта новость стала шоковой.

«Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь,что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось. Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке», - призналась звезда.

По словам Семеновой, кризис в отношениях с Церишенко начал назревать еще годом ранее. Она пыталась спасти брак, но ее усилий оказалось мало. Из-за такого поворота событий у Екатерины начались очередные проблемы со здоровьем. У нее развилась депрессия на почве стресса.

Певица подала на развод уже давно, но затем приостановила процесс в попытке спасти отношения. Однако супружескую неверность артистка прощать не намерена. По ее словам, муж изменял ей в течение целых двух лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии