Вверх

Отец Меган Маркл высказался о скорой свадьбе дочери с принцем Гарри

Не за горами свадебное торжество знаменитой пары Меган Маркл и принца Гарри. Отныне родственники Маркл находятся под пристальным вниманием общественности. На днях отец актрисы высказался по поводу скорой свадьбы своей дочери.

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня принц Гарри и Меган Маркл пользуются гораздо большей популярностью, чем Кейт Миддлтон и принц Уильям. Недавно Меган и Гарри объявили о своей помолвке. Данная информация вызвала небывалый ажиотаж вокруг пары. Отныне Меган стала новой законодательницей моды. Детали гардероба некоторых брендов, в которых девушка появляется на публике, раскупаются с небывалой скоростью. Примечательно, что Маркл, несмотря на звездный статус, отдает предпочтение сравнительно недорогим маркам одежды. Это очень радует ее почитателей.

Не только Меган находится под пристальным вниманием публики, но и ее родственники. К примеру, недавно журналисты одного из западных изданий встретились с 73-летним отцом актрисы, Томасом Марклом. При встрече они подарили мужчине гостинцы и понадеялись, что он что-то расскажет о предстоящей свадьбе своей дочери с принцем Гарри.  Томас отметил, что мечтает вести Меган к алтарю, и очень рад скорой свадьбе своей наследницы. В подробности он вдаваться не стал. К слову, свадебное торжество Гарри и Меган состоится в мае следующего года.

Перед тем, как Меган получит статус супруги Гарри, ей предстоит пройти "курс молодого бойца", где она научится вести себя в опасных ситуациях. Также девушке будет необходимо получить необходимые знания о правилах этикета. В этом вопросе ей поможет Кейт Миддлтон.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ