Вверх

Филипп Киркоров до сих пор вспоминает об отношениях с Пугачевой

Филипп Киркоров побывал в Болгарии в местах, где в свое время был счастлив с Аллой Борисовной. По его словам, после расставания он все еще испытывал чувства к Пугачевой, а в его сердце копилась любовь. Все изменилось после рождения детей артиста – теперь у Филиппа Бедросовича есть с кем делиться своей любовью.

Филипп КиркоровВ девяностых годах образовался самый знаменитый на тот момент брачный союз на отечественной сцене – Филипп Киркоров взял в жены Аллу Пугачеву. Оба артиста были очень известными, и казалось, что их брак будет очень красивым и крепким. В действительности произошло иначе, но сейчас Алла Борисовна и Филипп Бедросович поддерживают теплые дружеские отношения, а Киркоров до сих пор с теплом вспоминает времена, когда он был рядом с примадонной.

Киркоров побывал в Болгарии, на своей родине, где в свое время он бывал вместе с Аллой Борисовной. Филипп Бедросович вспоминает о том времени как о самом прекрасном времени в своей жизни. По его словам, тот период был преисполнен авантюризма, но артист до сих пор сохранил самые светлые чувства к Пугачевой.

«Бывших не бывает, я так считаю. Те отношения были настолько яркими, фееричными, что на их фоне все меркнет моментально. Я просто закрылся в себе, отдавал энергию только залу, зрителям», - говорит артист.

По признанию Киркорова, после расставания с Аллой Борисовной он так и не смог окончательно выбросить ее из своей жизни. У него скапливалась любовь, которую некому было отдавать. Рождение детей кардинально изменило Филиппа Бедросовича. По его словам, теперь у него есть с кем делиться своей любовью. Несмотря на напряженный график работы, артист всегда находит время, чтобы побыть рядом с сыном и дочкой. Вместе с тем, певец не исключает, что в будущем еще встретит свою избранницу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии