Вверх

Наталья Подольская снова опровергла беременность

Наталья Подольская записала обращение к поклонникам, которые, оценив одну из последних фото певицы, нашли ее фигуру изменившейся. Певица уверила, что не находится в положении, к тому же усердно работает над фигурой. Наталье досадно, что ее работа в спортзале осталась незамеченной поклонниками.

Наталья Подольская

Некоторое время назад певица Наталья Подольская опубликовала фотографию, где она позирует в свободной одежде. Просторный джемпер создал визуальное впечатление о том, что звезда находится в беременном положении. В социальных сетях тут же началось активное обсуждение положения Подольской.

Спустя пару дней певица отреагировала на такую версию подписчиков. К несчастью для многих, кто искренне переживает за Подольскую, Наталья опровергла свое положение. Она записала видеообращение к подписчикам, и из первых уст сообщила, что не беременна. При этом сама певица не может сказать, к счастью или к несчастью то, что она не находится в положении.

Кроме того, исполнительницу огорчил сам факт того, что подписчики расценили ее фигуру, как полную. По ее словам, она активно занимается в спортзале и тщательно работает над своей фигурой.

Я не беременна 👀👀👀!!!

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Правда, Наталье вряд ли стоит огорчаться по этому поводу. На многих других фотографиях певицы артистка действительно выглядит очень стройной. Фигура Подольской в полном порядке.

Поклонники тоже оперативно отреагировали на обращение Подольской. Многие поспешили уверить, что с фигурой Натальи все в порядке. А вот тот факт, что певица все-таки не в положении, многих фанатов звезды искренне огорчает. Поклонники находят семью Подольской и Преснякова очень красивой и счастливой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии