Вверх

Муж Кати Семеновой прокомментировал их развод

Катя Семенова сообщила, что разводится с Михаилом Церишенко из-за того, что мужчина изменял ей в течение двух лет. Церишенко признал, что сам виноват в разводе, жалеет о содеянном, но понимает: менять что-либо уже поздно. А вот его предполагаемая любовница открестилась от проблем Семеновой и Церишенко.

Катя Семенова, Михаил Церишенко

Звезда восьмидесятых, певица Катя Семенова, на днях заявила, что расстается с мужем, Михаилом Церишенко. Пара была вместе в течение двадцати пяти лет, и считалась крепкой и счастливой. Екатерина сообщила, что причиной развода стали измены мужа, которые продолжались в течение двух лет.

Вскоре прокомментировала ситуацию и сама предполагаемая любовница Михаила. Женщина по имени Наталья дала довольно расплывчатый комментарий. Она дала понять, что не осведомлена событиями, которые происходят в жизни Екатерины и Михаила:

«Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно!»

Правда, Церишенко тоже не стал молчать. Мужчина полностью признал свою вину перед женой. По его словам, все слова, сказанные Екатериной – правда. Михаил считает, что поступил очень глупо и жалеет о своем поступке, оно при всем этом отлично понимает: изменить что-либо уже не получится – слишком поздно. Михаил считает, что за двадцать пять лет брачной жизни с Семеновой начал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся.

Сама Екатерина говорит, что проблемы в семье начали назревать еще год назад. Тогда певица даже подала на развод, но в то же время всеми силами мечтала спасти брак. Потому приостановила бракоразводный процесс. Но когда узнала правду о супружеской неверности, снова его возобновила.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ