Вверх

Лера Массква, ее муж и сын госпитализированы после пожара

Лера Массква, а также члены ее семьи получили ожоги и отравились в результате серьезного пожара в их квартире. В результате возгорания в квартире включилась сигнализация, на которую отреагировал охранник дома. Всех жильцов удалось спасти и доставить в больницу, но сама квартира полностью выгорела.

Лера Массква

Популярная певица Лера Массква едва не погибла вместе с членами своей семьи в собственной квартире. Певица была экстренно госпитализирована после пожара, возникшего у нее дома, в квартире на Маршала Жукова.

В результате происшествия пострадали сама Валерия Гуреева (настоящее имя певицы), а также ее маленький сын Платон и супруг певицы. Все они были доставлены в больницу с отравлением и ожогами. О состоянии членов семьи пока ничего неизвестно.

Пожар оказался действительно очень серьезным. Квартира выгорела полностью, уничтожив всю мебель. Сейчас жилое помещение не пригодно для жизни. Спаслись Лера Массква и ее родные по счастливой случайности. Из-за пожара в доме сработала сигнализация. На нее среагировал дежурный охранник. Именно он первым попал в квартиру, вытащил оттуда людей, в частности, мужчину, который на тот момент был уже в бессознательном состоянии. После этого к месту происшествия прибыли пожарные и ликвидировали возгорание.

По предварительным данным, жизни певицы и членов ее семьи ничего не угрожает. Причины возгорания, а также обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются. На месте происшествия работают полиция и сотрудники МЧС.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии