Вверх

На имени Максима Галкина пытались нажиться аферисты

Максим Галкин и его поклонники пострадали от мошенников, которые начали продавать билеты на несуществующую вечеринку с участием юмориста. Дорогие билеты начали распространять в Интернете, но продюсер Галкина обратился в полицию. В настоящее время ведется кампания противодействия аферистам.

Максим ГалкинЮморист Максим Галкин стал очередной жертвой аферистов, работающих со звездами шоу-бизнеса. Несколько недель назад в Сети появилась афиша новогодней вечеринки в компании знаменитостей. Сообщалось, что вечеринка состоится на теплоходе, который совершит круиз по Средиземному морю. Одним из звездных артистов вечеринки якобы станет Максим Галкин.

Билеты на такую вечеринку стоят немало – десятки тысяч рублей. Однако сам Максим Галкин, увидев объявление, всерьез удивился, ведь юморист даже не слышал о том, что его пригласили на вечеринку. Оказалось, что на его имени пытались нажиться обычные аферисты. Сам юморист уже обратился к своему продюсеру с просьбой разобраться в ситуации. Сам Семен Могилевский уже подтвердил, что никакой вечеринки на теплоходе не планируется:

«Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают».

Могилевский действительно предпринял необходимые меры. Продюсер Галкина оповестил о мошеннической схеме сотрудников полиции. Те закрыли все странички аферистов в социальных сетях, их официальный сайт и контакты. Также запущена информационная кампания об оповещении людей. А те, кто уже успел потратить деньги на билеты на вымышленное мероприятие, могут подать заявления на возврат денег.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии