Вверх

Жена Николая Караченцова довольна результатами химиотерапии

Николай Караченцов успешно продолжает химиотерапию, предпочитая путешествовать между курсами. Его жена Людмила Поргина рассказала, что недавно они уехали отдыхать в Санкт-Петербург, а после следующего курса химии отправятся в Анталью. По ее словам, химиотерапия дает потрясающе результаты.

Николай Караченцов

Прошедшей осенью врачи поставили актеру Николаю Караченцову неутешительный диагноз – рак легких. Тем не менее болезнь была выявлена на той стадии, когда лечить ее можно и нужно. Врачи долго составляли план лечения и назначили артисту три курса химиотерапии. После начала лечения прошло уже некоторое время, и жена Караченцова Людмила Поргина поделилась с поклонниками хорошими новостями.

Оказывается, химиотерапия дала потрясающие результаты, на которые и рассчитывали в семье. На данный момент расчеты врачей полностью оправдываются. Химия не только оказалась очень действенной, но и позволила Николаю Петровичу вести практически ничем не ограниченный образ жизни. Родственники актера увезли его в Санкт-Петербург, где Караченцов будет отдыхать перед очередным курсом химиотерапии. Жена пациента так прокомментировала лечение мужа:

«У нас начался новый этап в жизни: борьба с болезнью, с физической слабостью. И результаты после химии потрясающие, скажу вам! Именно после них мы и решили много ездить, путешествовать».

Ну а после следующего курса химии родственники Николая Петровича планируют отправиться в очередное путешествие, в этот раз в турецкую Анталью. Медики советуют Караченцову по возможности больше времени проводить у моря – морской воздух очень полезен. Именно около моря Николай Петрович и его близкие встретят Новый год. По словам Поргиной, муж сам изъявил такое желание, и семья актера очень рада, что Караченцов изъявляет желание путешествовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии