Вверх

Леонид Агутин поучаствовал в написании детской книги

Леонид Агутин представил поклонникам свою первую книгу, над которой он работал совместно с партнерами. Книжка посвящена зоологии для детей и их родителей. Один экземпляр своего творения Агутин уже подарил Пелагее и ее маленькой дочке Таисии.

Леонид АгутинПевец Леонид Агутин успешно испытал свои силы в новой для себя творческой отрасли – в писательстве. Исполнитель принял участие в проекте «AnimalBooks». Этот проект создавался несколькими людьми и учреждениями, и рассчитан для маленьких деток и их родителей. Книга, к созданию которой приложил усилия и Агутин, имеет целью доходчиво рассказать деткам о зоологии. По признанию артиста, сам бы он не додумался создать такой шедевр. Книга, по его словам, очень красивая, в ней есть много интересных иллюстраций.

На фотографии, которую опубликовал исполнитель, он позирует с одним из экземпляров своей книжки в руках. На обложке изображен слон. Поклонники не привыкли видеть Агутина в таком образе автора детской литературы, тем не менее подписчики одобрили новый проект исполнителя. Многие фолловеры уже изъявили желание заполучить такую книжку для своих деток.

Кстати, Леонид Агутин уже успел подарить один экземпляр книги своей подруге и коллеге – певице Пелагее. У артистки подрастает маленькая дочь Таисия. Агутин отметил, что книга, в первую очередь, предназначается именно для мамы, ведь Тая еще слишком маленькая. Тем не менее, по словам Агутина, детки растут очень быстро, потому в любом случае книжка пригодится Таисии Ивановне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии