Вверх

Дана Борисова отстояла свои права в суде с бывшим мужем

Дана Борисова добилась первой победы в судебном процессе против Максима Аксенова. Суд не удовлетворил его иск о принуждении Борисовой к уплате алиментов на дочь Полину, так как женщина добровольно готова участвовать в воспитании наследницы. Борисова стабильно встречается с дочерью каждую в неделю.

Дана Борисова

Дана Борисова, недавно начавшая судебный процесс против бывшего мужа Максима Аксенова, добыла первую победу в этом процессе. Бывшая телеведущая рассказала поклонникам, что суд не удовлетворил иск Аксенова о взыскании с нее алиментов на содержание дочери Полины. Как рассказала Борисова, решение суда было принято на основании того, что сама Дана не против участвовать в воспитании дочки на свободной основе. Потому в принудительном материальном взыскании с нее нет потребности

«Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить», - рассказала Дана Борисова.

Певица поблагодарила своего адвоката, а также всех, кто ее поддерживал и переживал. Ведущая удивилась, когда узнала, что Аксенов подал против нее в суд. Дана посчитала поступок бывшего мужа как минимум некрасивым, так как она и без того готова была помогать Полине.

Для самой Борисовой дочь была и остается главным приоритетом. Аксенов не запрещает Дане регулярно видеться с Полиной. Сейчас ведущая стабильно встречается с наследницей не реже раза в неделю. Сама Полина тоже рада встречам со своей мамой. Борисова старается проводить совместные выходные с дочерью как можно разнообразней.

Также звезда рассказала, что в скором времени снова придет в студию «Прямого эфира». Вместе с тем, вполне вероятно, что на этом разборки с бывшим мужем не прекращаются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ