Вверх

Фотографии обнаженной Роуз Макгоуэн слили в Интернет

В Сети появились откровенные снимки Роуз Макгоуэн, которая недавно обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании. Фото были сделаны самой актрисой на смартфон – на них звезда позирует почти без одежды в откровенных позах.

Роуз Макгоуэн

На Западе разразился очередной скандал с популярной актрисой Роуз Макгоуэн, звездой сериала «Зачарованные». В Сеть утекли интимные фотографии актрисы, на которых она позирует практически без одежды.

Кто, когда и с какой целью опубликовал в открытом доступе компрометирующие фотографии Макгоуэн, пока неизвестно, однако сами снимки получились более чем откровенными. На фото актриса позирует в разных позах в открытом черном костюме, который практически ничего не скрывает. Некоторые снимки сделаны крупным планом, в том числе фото груди и даже пятой точки.

Фотографии были сделаны самой Роуз на свой смартфон, и, очевидно, предназначались для личного, домашнего архива. Вместе с тем, Макгоуэн демонстрирует практически безупречную, пропорционально близкую к идеалу фигуру. Сама знаменитость пока никак не прокомментировала утечку фотографий.

В последнее время имя Роуз ассоциируется не со съемками кино и сериалов, а с громкими скандалами. Недавно актриса призналась, что двадцать лет назад ее изнасиловал Харви Вайнштейн. Примечательно, что Макгоуэн впервые заявила об этом еще годом ранее, но тогда не стала называть имя своего насильника. После этого Роуз обвинили в хранении наркотиков после того, как запрещенные вещества нашли сотрудники аэропорта в Вашингтоне в багаже актрисы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ