Вверх

Лариса Гузеева огорчена попаданием в «черный список» «Миротворца»

Лариса Гузеева коротко прокомментировала внесение своего имени в базу данных украинского сайта. Ведущая расстроена данным фактом, поскольку в Киеве живут ее будущие родственники – родители ее невестки. «Миротворец» не вправе запрещать россиянам ехать на территорию Украины, но его данные влияют на решения пограничной службы.

Лариса Гузеева рассказала на всю страну о своих подозрения об изменах мужаПопулярная ведущая Лариса Гузеева оказалась очередной российской звездой, внесенной в так называемый «черный список» украинского сайта «Миротворец». Таким образом, теперь Гузеева рискует надолго лишиться возможности посещать соседнюю страну. Причиной ее внесения в список «Миротворца» стала типичная формулировка – незаконное пересечение границы с Украиной с целью посещения Крымского полуострова. Иными словами, Гузеева побывала в Крыму без одобрения украинских властей.

Сама ведущая уже прокомментировала данный инцидент. Гузеева выразила сожаление, что теперь не сможет посещать Украину. Дело в том, что родители невестки телеведущей являются выходцами из Киева. И теперь у Гузеевой возникнут определенные трудности во встречах с будущими родственниками.

«Мне очень жаль. Я просто страдаю. Потому что мои будущие родственники, родители моей невестки, живут в Киеве. Всё, что я могу сказать», - сказала звезда.

Стоит отметить, что «Миротворец» не является государственной организацией, потому внесение Гузеевой в «черный список» не подразумевает, что ведущую со 100-процентной вероятностью перестанут пропускать на украинской границе. Однако это значит, что пограничная служба будет учитывать данные сайта при проверке Гузеевой на границе. С большой долей вероятности ведущую не пустят на территорию страны, руководствуясь положением законодательства о незаконном посещении Крыма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии