Вверх

Имя Андрея Малахова использовали мошенники

Андрей Малахов без своего ведома оказался замешан в мошеннической схеме. Аферисты создали фейковый аккаунт с его именем и объявили сбор средств для детского дома, но в самом учреждении факт сбора не подтвердили. Малахов не так давно зарегистрировался в соц. сети, а в реальной жизни активно участвует в благотворительности.

Андрей МалаховАндрей Малахов стал очередной знаменитостью, кто попался на уловку мошенников, правда, даже без своего ведома. В Сети от имени телеведущего якобы начался благотворительный сбор средств на помощь бездомным деткам.

Мошенники поступили очень хитро. На фейковом аккаунте использовались фотографии с настоящей странички Малахова, что многих вводило в заблуждение. Ведущий якобы собирал деньги, которые затем планировалось передать в администрацию детского дома. Естественно, на самом деле все перечисленные средства шли в карман аферистам. Правда, пока неизвестно, действительно ли кто-то поверил в уловку мошенников.

О том, что эта страничка фейковая, и ни о какой благотворительности речь не идет, стало известно, когда в администрации детского дома, куда якобы и собирались средства, не подтвердили объявление сбора денег. Оставленные аферистами реквизиты учреждения не прошли подтверждения.

Кроме прочего, аферисты очень грамотно выбрали знаменитость, от имени которой собирали деньги. Дело в том, что Андрей Малахов зарегистрировался в соц. сети только в прошлом году, к тому же сам телеведущий действительно активно участвует в различных благотворительных мероприятиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии