Вверх

Ксения Собчак: «Мы живем так, как хочет Максим»

Ксения Собчак призналась: несмотря на распространенное мнение о том, что она – лидер в семье, на самом деле семьей руководит ее муж Максим. Ксения всегда с ним советуется, слушается супруга и делает так, как тот пожелает. По инициативе Виторгана семья переехала из шумной Москвы в загородный дом.

Максим Виторган, Ксения Собчак

Кандидат в президенты Ксения Собчак дала очередное откровенное интервью. Журналистка рассказала о взаимоотношениях с мужем Максимом Виторганом. Несмотря на то, что именно в их семье Ксения – карьеристка, и рядом с сыном Платоном чаще оказывается именно его папа, сама Собчак уверяет: во всем советуется с мужем, прислушивается к его замечаниям и даже боится Максима.

Ксения и сама не может объяснить, как так произошло, что Максим имеет столь серьезное влияние на нее. Собчак прекрасно знает, что визуально всем кажется, будто бы в семье именно она – лидер, а Максим во всем за ней следует. Но, по словам журналистки, в действительности все совсем не так:

«В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж – совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим».

Яркий тому пример – вопрос жилья. В свое время Ксения жила в квартире в шумной Москве, однако Виторган настоял на переезде в загородный дом. В итоге, Собчак послушалась, и семья переехала за пределы города.

А в быту, по словам Ксении она очень послушная, делает все так, как хочет супруг. Только на публике, во время работы Собчак может проявить свой сильный характер. Но даже в обыденных мелочах, в таких как одежда или подготовленная публичная речь, Ксения советуется с мужем. Таким образом, Максим играет косвенную, но важную роль и в карьере супруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии