Вверх

Бари Алибасов переписал недвижимость на Лену Ленину

Бари Алибасов переписал свое завещание, упомянув в нем имя светской львицы Лены Лениной. Ей достанется дорогая и роскошная недвижимость продюсера. Сам Алибасов уже давно ухаживает за Лениной, а недавно заявил о планах узаконить отношения со светской львицей, но сама Елена пока не ответила согласием.

Бари Алибасов, Лена Ленина

Знаменитый продюсер Бари Алибасов предпринял неожиданный поступок. Мужчина внезапно переписал свое завещание. В обновленном документе Алибасов упомянул имя своей давней подруги, светской львицы Лены Лениной. Более того, продюсер готов оставить Лениной дорогостоящее имущество.

В завещании указано, что огромная и очень дорогая квартира Алибасова на восемь комнат на Арбате должна перейти во владение Лениной. Также на имя Елены Бари Алибасов отписал свой участок в районе Новорижского шоссе.

Столь решительные действия Алибасов предпринимает неспроста. Помимо давней дружбы с Лениной продюсер испытывает к светской львице любовные чувства. Не так давно он даже заявил, что в скором времени зарегистрирует брак с Леной Лениной. Бари Алибасов мечтает устроить бракосочетание со своей избранницей на Лазурном берегу.

«Мы зарегистрируемся, я надеюсь, в ближайшее время. Она готова. Хватит болтаться. Надо устраивать свою жизнь», - сказал продюсер.

Правда, сама Ленина пока отвечает на симпатию Алибасова очень сдержанно. О том, что продюсер дарит ей дорогие подарки и красиво ухаживает, ранее рассказывала и сама Елена. Но о своей взаимности она никогда не говорила.

Также препятствием брака Алибасова и Лениной является и другой фактор. В начале этого года продюсер расстался со своей последней женой, Викторией Максимовой, однако официально свой развод они до сих пор не оформили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии