Вверх

Леонида Броневого проводили в последний путь в Москве

Леонида Броневого похоронили на столичном Новодевичьем кладбище. Прощальная процессия проходила в помещении «Ленкома», в котором при жизни служил актер. Проститься со знаменитым актером пришли несколько сотен человек, в том числе его знаменитые коллеги.

Леонид Броневой

В Москве сегодня, 11 ноября, в последний путь проводили знаменитого актера театра и кинематографа Леонида Броневого. Актер ушел из жизни на прошлой неделе, после продолжительной болезни, точные подробности которой не разглашаются.

Как и сообщалось ранее, прощальная церемония проходила в «Ленкоме», в театре, который стал основным рабочим местом Броневого в последние три десятка лет. В помещении театра установили гроб с телом покойного. Его окружили возложенные венки. В помещении также были установлены фотографии актера, а также играла музыка из «Семнадцати мгновений весны» - фильма, который принес широкую славу знаменитому актеру.

К зданию театра с самого утра начали подходить люди. Всего на церемонии присутствовали порядка трех сотен человек. Среди пришедших проститься с актером были его коллеги Марк Захаров, Олег Меньшиков и другие. Многие пришедшие не смогли сдержать эмоций и заплакали.

В театре планировали похоронить знаменитого артиста на столичном Новодевичьем кладбище. Это, впоследствии, удалось осуществить.

Броневой не дожил до своего дня рождения буквально несколько дней. А последние свои дни актер провел в больнице. В театре рассказывали, что в последнее время актер страдал от тяжелого заболевания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии