Вверх

Джорджина Родригес рассказала об идеальных отношениях с Роналду

Джорджина Родригес призналась, что чувствует себя очень счастливой рядом с Криштиану Роналду. Девушка участвует в воспитании не только общего с футболистом ребенка, но и его старших детей. Модель считает Криштиану очень заботливым мужчиной, а при выписке Джорджины из роддома он даже устроил для нее сюрприз.

Джорджина Родригес, Криштиану Роналду

В этом году футболист Криштиану Роналду стал папой целых три раза. Сперва суррогатная мать родила спортсмену близнецов, а не так давно его возлюбленная, модель Джорджина Родригес, подарила ему дочку. Накануне Родригес дала первое полноценное интервью после родов.

Модель рассказала, что дети определенно сблизили их с Криштиану. Сейчас, по ее словам, они с Роналду счастливы настолько, насколько не были счастливы еще никогда. Модель воспринимает старших детей Криштиану как своих собственных и полноценно участвует в их воспитании. Девушка безумно счастлива и считает свои отношения с футболистом близкими к идеальным. По ее словам, Роналду очень трепетно и заботливо относится к ней и к их детям:

«Когда мы с Аланой вернулись из роддома, Криштиану устроил для нас сюрприз — обед со всеми нашими близкими людьми. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной в мире. Я нашла свою любовь».

Девушка полагает, что они с Криштиану прекрасно дополняют друг друга. О более счастливых отношениях Джорджина не могла бы даже мечтать.

Несмотря на то, что пара живет вместе уже достаточно давно, а теперь они еще и стали родителями общего ребенка, свадьба между Криштиану и Джорджиной до сих пор не состоялась. Правда, влюбленные уже активно планируют предстоящее бракосочетание. Точная дата пока не определена, но предварительно свадьба намечена на лето будущего года.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ