Вверх

Адриана Лима не собирается уходить из "Victoria's Secret"

На днях ангел "Victoria's Secret" Адриана Лима опубликовала в своем "Инстаграм" неоднозначный пост. В нем она сообщила, что не желает больше сниматься без одежды. Позже знаменитость заметила, что ее слова были не так интерпретированы.

Адриана Лима

Адриана Лима сотрудничает с "Victoria's Secret" на протяжении восемнадцати лет. За этот период Лима родила двух дочерей. Спустя короткое время после родов она возвращалась на подиум, несмотря на то, что ее фигура в тот момент не соответствовала модельным стандартам. На днях Адриана шокировала своих поклонников, заявив в своем микроблоге, что отныне не собирается сниматься без одежды. К этом решению ее подвел недавний откровенный разговор с подругой. Та призналась Лиме, что порой стесняется своего тела. Тогда Адриана призадумалась: многие женщины всеми силами пытаются обзавестись фигурами моделей с обложки глянца, рискуя при этом здоровьем.

Кроме того, Адриана отписалась от микроблогов многих представителей "Victoria's Secret", включая Эда Разека и Монику Митро. Поклонники модели посчитали, что Лима намерена расторгнуть контракт с брендом. Как оказалось, девушка не собирается уходить из "VS". По словам знаменитости, ее не так поняли. Адриана попросту отказалась принимать участие в  съемках одного из откровенных видео, не более. Также Лима добавила, что "Victoria's Secret" делает женщин уверенными в себе.

Напомним, недавно сотрудничество с брендом прекратила коллега Адрианы, Алессандра Амбросио. Отныне Алессандра намерена сосредоточиться на семье, актерской карьере и дизайнерской деятельности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ