Вверх

Иван Стебунов появился на мероприятии в сопровождении модели

Иван Стебунов редко посещает светские мероприятия. Однако на днях актер все же вышел в свет. Иван появился на премьере одной из картин. При этом Стебунов пришел туда не один, а в сопровождении миловидной брюнетки.

Иван Стебунов

Семь лет прошло с тех пор, как Иван Стебунов развелся с Мариной Александровой. Их брак продержался всего около двух лет. Актеры были вынуждены расстаться из-за чрезмерной занятости друг друга. После развода у Ивана были отношения с актрисами Аглаей Шиловской, Ингрид Олеринской, однако эти романы ни к чему более серьезному не привели. На днях Стебунов посетил премьеру картины "Карп отмороженный". Мужчина появился на мероприятии не один, а в сопровождении миловидной брюнетки. Ей оказалась 28-летняя Елена Власова.

Позже журналисты выяснили: спутница Стебунова родом из Казани, в данное время проживает в столице. Она работает в банковской сфере, а в свободное время реализует себя в качестве фотомодели. К слову, Иван и Елена непринужденно вели себя на публике, улыбались и выглядели очень счастливыми. Кстати, Власова уже была замужем, по каким причинам она развелась со своим мужем - неизвестно. Елена и Иван планируют провести новогодние праздники в компании друг друга.

Помимо Стебунова и Власовой, на премьере фильма можно было увидеть Леонида Ярмольника с супругой, Сергея Гармаша, Никиту Панфилова с избранницей, Романа Маякина, Анну Андрусенко и многих других известных личностей. "Карп отмороженный" - это картина о пожилой женщине, которая, узнав о своем заболевании, начинает вести подготовку к собственным похоронам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии