Вверх

У Евгения Папунаишвили родился первенец

На протяжении длительного времени супруга Евгения Папунаишвили скрывала свое "интересное положение". А вчера Евгений сообщил в своем микроблоге радостную новость: он впервые стал отцом.

Евгений Папунаишвили с супругой

Евгений Папунаишвили и его супруга Салима узаконили свои отношения в середине лета этого года. Причем пара не стала устраивать пышного торжества, а отметила данное событие в узком семейному кругу. Однако супруги намерены в будущем наверстать упущенное и устроить большой праздник в честь создания своей семьи. А пока Евгению и его супруге не до этого. Вчера они впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую они назвали Софией. Об этом радостном событии в своей жизни Папунаишвили сообщил в своем микроблоге. Также новоиспеченный отец назвал вес и рост малышки: 3770 граммов, 53 см.

К слову, Евгений и Салима на протяжении длительного времени скрывали тот факт, что в скором времени станут родителями. О беременности избранницы хореографа стало известно в середине осени этого года, когда пару заметили на публике. Тогда уже было невозможно не заметить округлившийся живот Салимы. Сегодня многочисленные поклонники поздравляют Папунаишвили с рождением дочери: "Поздравляем! Здоровья малышке и ее маме!", "Евгений, с рождением дочери! Пусть она растет на радость маме и папе!", "Какая прекрасная новость! С рождением дочери, Евгений!".

В данное время Салима с новорожденной малышкой находится в медицинском учреждении. Молодая мама и ее дочь чувствуют себя прекрасно, их выпишут в ближайшие дни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ