Вверх

Антон Лаврентьев рассказал, почему выбрал Пелагею в качестве наставника

Антон Лаврентьев был известен еще до того момента, как стал участником очередного сезона проекта "Голос". На днях Антон рассказала в одном из интервью, почему он выбрал в качестве наставника Пелагею.

Антон Лаврентьев

Антон Лаврентьев по праву является одним из самых ярких участников нынешнего сезона проекта "Голос". Недавно Антон отметил свой 34-й день рождения. В честь праздника Лаврентьев решил устроить сольный концерт в одном из столичных клубов. Также певец дал интервью одному из изданий, в котором поведал, почему выбрал в качестве наставника именно Пелагею. Антон очень благодарен проекту "Голос". Именно участие в нем научило Лаврентьева не оценивать себя, а просто выкладываться на сцене на все сто процентов. Несмотря на многочисленную любовь телезрителей, у певца не появилось звездной болезни. В этом ему помогло воспитание. Также артист уверен, что звездная болезнь является ни чем иным, как недугом, от которого стоит лечиться.

Антон признался, что ему не столь важна победа в музыкальном проекте. Гораздо важнее для него показать отличные выступления и не подвести своего наставника. Ведь, по словам Лаврентьева, если все время думать о победе, то не останется времени на мысли о сцене. К слову, наставником певца является Пелагея. Лаврентьев выбрал ее на подсознательном уровне. По словам певца, его просто повело к ней. Антон уверен, что у него с Пелагеей мощная связь. Также мужчина в восторге от мамы певицы, Светланы. Она также принимает непосредственное участие в подготовке артистов к выступлениями, поэтому Антон также называет ее наставником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии