Вверх

Алексей Панин представил проект, посвященный бездомным

Алексей Панин презентовал пилотный выпуск своего документального проекта, посвященного бездомным. Актер показал, как живут люди, оставшиеся без крыши над головой, какие правила и опасности существуют в таком образе жизни.

Алексей Панин

Скандальный актер Алексей Панин на днях анонсировал свой новый документальный проект. В его рамках Панин побывал в местах столицы, где живут бездомные. У каждого из них своя судьба, многие из них – добрые и отзывчивые люди, готовые поделиться последним со своими ближними.

Алексей акцентировал, что не собирается никого осуждать. Он привел примеры, когда обычные уличные бродяги, в итоге, становились успешными и знаменитыми людьми, как, например, музыкант Курт Кобейн и иллюзионист Гарри Гудини.

В дебютном выпуске своего нового проекта Панин встречается с несколькими бездомными и Москве. Для многих бездомных новым домом стал вокзал. Его обитатели рассказывают, что жизнь в таких условиях полна опасностей. Бездомная женщина рассказывает: за десять рублей некоторые готовы убить, и такие случаи уже бывали. Недавно, по ее словам, изнасиловали девушку, ограбили мужчину. В любой момент женщина может лишиться собственной жизни.

В ходе своего пилотного выпуска Алексей пришел к выводу, что многие бездомные сделали сознательный выбор в пользу такого образа жизни. Если ранее Панин был уверен, что эти люди столкнулись с безысходностью и были просто вынуждены перейти в такой образ жизни, то потом поменял свое мнение. Теперь он осознает: постепенно такой образ жизни даже затягивает, а у бездомных просто не остается сил бороться за нормальную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии