Вверх

Джанет Джексон появилась с сыном в общественном месте

В скором времени сыну Джанет Джексон исполнится год, однако за это время знаменитость не торопилась показывать общественности лицо своего наследника. Мальчик подрос, и на днях Джексон все же решила выйти с ним на публику.

Джанет Джексон

В январе прошлого года Джанет Джексон впервые стала мамой. После этого радостного события знаменитость не спешила показывать своего долгожданного наследника широкой публике. Сейчас сыну Джанет 11 месяцев, певица считает, что он достаточно подрос. Поэтому на днях Джексон появилась на публике вместе с Эйссой. Певица приехала в Майями с концертом в рамках своего тура, который она отменила в прошлом году из-за рождения наследника. В свободное от выступлений время Джанет прогуливалась с сыном на руках по пляжу, чем очень удивила окружающих. К слову, многие заметили, что мальчик очень похож на своего отца, Виссама Аль Манна, с которым Джексон в данное время разводится.

Поначалу супруги решили разойтись мирно, однако потом между ними началась самая настоящая борьба за единственного сына. И Джанет, и Виссам настаивали, чтобы Эйсса остался с каждым из них. Джексон уверяла общественность, что ее бывший супруг частенько поднимал на нее руку, а Аль Манна в свое оправдание говорил, якобы Джанет унижала его и была уличена в неверности. Чем окончится данная история, станет известно со временем, но Джексон ужасно переживает, что ее экс-возлюбленному удастся отобрать у нее единственного сына.

Стоит отметить, в последнее время Джанет Джексон заметно похудела. После расставания с супругом знаменитость решила вернуться на сцену и начала активно приводить себя в форму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ