Вверх

Анфиса Чехова рассказала о личной жизни после развода

Анфиса Чехова смогла объяснить сыну, почему его родители развелись. По ее словам, измена Гурама не была решающим фактором развода. Одиночества ведущая не боится, а внимание к ее персоне после расставания с мужем значительно выросло.

Анфиса ЧеховаОколо двух месяцев назад Анфиса Чехова и ее муж Гурам сообщили о разводе. Ведущая уточнила, что фактически расстались они еще раньше, а теперь рассказала, как складывается ее жизнь после разрыва.

Чехова смогла доступно объяснить своему сыну Соломону, почему они с его отцом больше не вместе. Мальчик понял, что папа и мама – больше не муж и жена, однако для него они остаются любящими и заботливыми родителями.

Интересно, что Чехова не считает измены мужа критическим моментом в их отношениях. Ведущая вполне допускает, что у людей, много лет живущих вместе, могут случаться отношения на стороне, но они не должны рушить брак. Причины ее развода с Баблишвили заключаются в другом – в моментах, которые не устраивали супругов в течение долгого времени.

По признанию телеведущей, она ничуть не боится одиночества после развода. Тем более что мужским вниманием она не обделена. По ее словам, после расставания с мужем ей намного больше начали писать представители противоположного пола.

На все сообщения в «Директе» Чехова не отвечает, поскольку не принимает их всерьез. Однако если интеллигентный мужчина попытается с ней вежливо познакомиться, Анфиса вполне не против оставить ему своей телефон. Правда, конкретных критериев и требований к мужчинам Анфиса не имеет – за годы жизни в браке разучилась обращать на это внимание.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ