Вверх

Лена Ленина прокомментировала «свадьбу» с Бари Алибасовым

Лена Ленина не ответила взаимностью на желание Бари Алибасова жениться на ней. Продюсер отписал на нее дорогое имущество, но Елена к нему не стремится и не собирается идти с Алибасовым в ЗАГС. По ее мнению, Алибасов ищет женщину, которая бы отличалась высоким умом.

Лена Ленина

Авторитетный продюсер Бари Алибасов переписал свое завещание. В обновленном завещании он назвал светскую львицу Лену Ленину своим главным наследником, отписав на ее имя дорогую недвижимость, оцениваемую в десятки миллионов рублей.

Кроме того, продюсер решительно заявил, что в скором времени он и Лена Ленина отправятся в ЗАГС и узаконят отношения. По его словам, Елена уже якобы готова к такому шагу.

А вот сама светская львица так не считает. По ее словам, Алибасов действительно дарит ей дорогие подарки, а сама она считает продюсера очень милым и хорошим человеком. Но вот в ЗАГС с ним она идти не намерена. Да и с любым другим мужчиной Ленина не планирует узаконивать отношения.

«То, что я собираюсь замуж за Бари, - сильное преувеличение. Я уже имела неприятность ему отказать, потому что я вообще ни за кого не собираюсь замуж, но мне так не хочется обижать милого Барюсика, и мне так нравятся соболя, что шубку я, конечно, приняла», - рассказала писательница.

Ленина уверена: Бари Алибасов ищет, в первую очередь, не красивую девушку, которой Елена себя, безусловно, считает, а друга с высоким умом. По ее мнению, все внешние качества, даже если они очень впечатляющие, со временем уже не производят должного эффекта. Все приедается, и на первый план выходят качества характера и ум человека.

По признанию светской львицы, то, что Алибасов переписал на нее свое имущество, саму Лену порядком смущает. Она чувствует себя неловко перед кровными наследниками продюсера.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ