Вверх

Дональда Трампа обвинили в домогательствах сразу три женщины

Дональд Трамп был обвинен в домогательствах в эфире телешоу «Today». По словам Саманты Холви, Рэчел Крукс и Джессики Лидс, Трамп приставал к ним в разное время и в разных обстоятельствах. В Белом доме назвали все эти обвинения ложными.

Дональд ТрампВсемирная «кампания» по огласке историй с домогательствами продолжается. Очередной «жертвой» озлобленных женщин на этот раз стал американский президент Дональд Трамп. В эфире популярного телешоу «Today», которое выходит на NBC, сразу три женщины сообщили о том, что в свое время глава государства домогался к ним.

Некая Саманта Холви рассказала, что к ней Трамп домогался еще в далеком 2006 году. Тогда проходил конкурс «Мисс США», и Дональд Трамп зашел к участницам в раздевалку. Девушки на тот момент были полураздетыми, но мужчину это ничуть не смущало. Правда, Холви так и не конкретизировала, в чем именно проявлялись домогательства Трампа.

Другая «жертва» Рэчел Крукс ранее работала секретаршей в Башне Трампа. В 2005 году она познакомилась с будущим президентом. По ее рассказу, во время знакомства, Дональд Трамп удерживал ее против ее согласия и целовал. Наконец, Джессика Лидс обвинила Дональда Трампа в домогательствах в самолете. А случилось это, к слову, почти сорок лет назад. Женщине якобы предложили пересесть в салон первого класса, а соседом как раз и оказался будущий президент. По ее словам, Трамп пытался добиться от нее интима.

Сам глава государства решительно опроверг все обвинения. В Белом доме называют эти обвинения ложными. К тому же, это – далеко не первые случаи, когда президента обвиняют в домогательствах, не имея этому никаких доказательств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии