Вверх

Карина Мишулина примирилась с Тимуром Еремеевым

Карина Мишулина встретилась со своим братом Тимуром Еремеевым, которого еще недавно называла самозванцем. Девушка сообщила, что они с родственником нашли пути примирения, а Тимур также это подтвердил. Карина и Тимур опубликовали совместные фотографии со своей встречи.

Карина Мишулина

Около двух месяцев вся страна наблюдала за историей наследников Спартака Мишулина. Актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном актера, а его законная дочь Карина Мишулина называла Тимура самозванцем. Правду раскрыла генетическая экспертиза, подтвердившая родство Еремеева и Спартака Васильевича. В первое время Карина отказывалась верить, что Тимур – ее брат, но теперь, судя по всему, им удалось найти общий язык.

Карина опубликовала совместную фотографию с Тимуром, сделанную в одном из ресторанов. На фото они выглядят довольными и счастливыми. В описании к снимку девушка дала понять, что ей и Тимуру удалось положить конец своей войне, и теперь они – на пути к примирению. Карина поблагодарила всех, кто переживал за наследников Спартака Васильевича, и даже тех, кто ее критиковал.

«Это был не простой путь для меня. Путь полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало я думаю положено», - написала Мишулина.

А один из хэштегов оказался очень красноречивым – «мир». В свою очередь Тимур тоже опубликовал в микроблоге похожую фотографию с Кариной, дав понять, что их отношения действительно налаживаются. Ранее Еремеев призвал общественность не подливать масла в огонь и дать им с Кариной время на примирение.

Многочисленные поклонники поддерживают родственников и рады, что эта история завершилась именно таким образом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ