Вверх

Сыну Яны Рудковской долго не могли смыть аквагрим

На днях сын Яны Рудковской, Саша Плющенко, посетил один из утренников. На празднике мальчику, как и другим детям, нанесли на лицо аквагрим. Мероприятие прошло, однако Яна в течение нескольких часов не могла смыть сыну с лица краску. 

Фото: "Инстаграм" Саши Плющенко
Фото: "Инстаграм" Саши Плющенко

Многие ругают Яну Рудковскую за то, что она стремится сделать из своего маленького сына звезду. Саша Плющенко в свои четыре года мастерски катается на льду, а также реализует себя в качестве модели. На счету Саши участие в показах одежды и съемках. Так что юный Плющенко также уже зарабатывает неплохие деньги. Сама Рудковская уверяет общественность: все, чем занимается ее сын, ему приносит удовольствие.

Однако маленький Саша не только проводит все свое время на тренировках или съемочных площадках. Он, как и любой ребенок, посещает различные праздничные мероприятия. На днях сын Рудковской был на утреннике, где мальчику нанесли на лицо аквагрим, с помощью которого Саша смог почувствовать себя Бэтменом. Все прошло бы хорошо, если бы после мероприятия у Яны не возникли сложности со смыванием краски с лица сына.

По этому поводу продюсеру пришлось обратиться за помощью к подписчикам своего наследника. Как оказалось, Рудковская испробовала все возможные и невозможные способы, чтобы избавиться от аквагрима, однако все ее старания оказались тщетными. В ход пошли молочко для снятия макияжа, тоник и прочее, но и данные средства не оказали должного эффекта. Удалось ли решить данную проблему, Яна не сообщила. Зато она рассказала, что в скором времени появится в вечернем шоу Ивана Урганта, где расскажет о подготовке ледового шоу "Щелкунчик".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ