Вверх

Никита Лушников опроверг, что Дана Борисова пыталась покончить с собой

Никита Лушников прокомментировал информацию о том, что Борисова наглоталась сильнодействующих препаратов. По его словам, она действительно вызвала врачей, но только потому, что заболела. Ни о каком самоубийстве речь не идет, а Дана Борисова находится в хорошем настроении после возвращения в Москву.

Дана БорисоваИстория Дана Борисова не оставила равнодушными миллионы поклонников по всей стране. Популярная некогда телеведущая столкнулась с пагубной зависимостью, но ее знаменитые друзья помогли ей устроиться в тайский реабилитационный центр. Она провела там более чем полгода, после чего вернулась в Россию. После возвращения ведущая чувствует себя замечательно.

Однако накануне появилась информация, что Борисова пыталась покончить с собой. Якобы она приняла сильнодействующие препараты, а затем осознала свой поступок и вызвала врачей. Ситуацию прокомментировал ее друг – Никита Лушников. По его словам, ни о какой попытке самоубийства речь не идет. Лушников отметил, что Борисова действительно вызывала скорую, но вовсе не по той причине, чтобы спасти свою жизнь, а просто потому, что заболела. Что касается препаратов, то она принимала таблетки от кашля:

«У Даны острое состояние, она кашляет, и врачи не могут поставить точный диагноз. Она была с ребятами, приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы».

Лушников отметил, что Борисова была недовольна лечением, которое назначили ей врачи. По ее словам, ей прописали «не те» таблетки.

Кроме того, Никита подчеркнул, что недавно говорил с Даной, и она не подавала никаких признаков плохого настроения или депрессии. По его словам, Борисова не для того проделала такой огромный путь лечения и реабилитации, чтобы сейчас распрощаться с жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии