Вверх

Максакова, Самойлова и Шурыгина стали самыми популярными женщинами года в России

Мария Максакова заняла первую строчку по популярности 2017 года. Второе и третье место – у Юлии Самойловой и Дианы Шурыгиной. Такие данные компания «Яндекс» получила, проанализировав поисковые запросы интернет-пользователей.

Мария Максакова

Эксперты компании «Яндекс» подводят итоги года. Аналитики проанализировали все поисковые запросы от интернет-пользователей и определили десятку самых популярных женщин страны. Данная статистика сформирована по очень простому принципу – по количеству упоминаний имен данных персон.

Первую строчку рейтинга заняла Мария Максакова. Пик ее популярности приходится на первую половину этого года и связан не с самыми приятными событиями. Весной в Киеве убили ее мужа Дениса Вороненкова, после чего к персоне Максаковой было приковано повышенное внимание.

Вторую строчку заняла певица Юлия Самойлова, которую в России выбрали в качестве представителя страны на «Евровидении». Однако киевские власти не пустили певицу на конкурс. А третье место досталось одной из самых резонансных и одиозных персон страны – Диане Шурыгиной. Девушка прославилась после того, как на всю страну рассказала об изнасиловании. Правда, ей сочувствовали гораздо меньше людей, чем ее осуждали.

Диана Шурыгина

Четвертую и пятую строчку заняли соответственно Дана Борисова и Анастасия Волочкова. Борисова попала в тайский реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Волочкова прославилась в ноябре, когда в Сеть утекли ее интимные фото провокационного содержания.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ