Вверх

Саманта Фокс рассказала о насилии со стороны отца

Пик популярности Саманты Фокс пришелся на 80-е годы. В те времена она считалась одной из самых фотографируемых женщин после принцессы Дианы и Маргарет Тэтчер. Однако в личной жизни звезды не было все так гладко. Об этом Саманта решила рассказать лишь недавно.

Саманта Фокс

Саманта Фокс была очень популярной в 80-е годы. В это время девушка обзавелась многомиллионным состоянием. Однако в личной жизни Фокс то и дело преследовали несчастья. К примеру, родители знаменитости развелись в 1988-м. Причина тому - пристрастие ее отца к алкогольным напиткам и наркотически веществам. Однажды Саманта попросила своего отца поменять ей радио в автомобиле, но он медлил с этим. В итоге Фокс пришлось прибегнуть к помощи охранника. Узнав об этом, отец Саманты настолько разозлился на свою дочь, что напал на нее. Мужчину не остановило и то, что Фокс беспомощно лежала на полу, он продолжал ее сильно избивать и говорил при этом, что она сильно похожа на свою мать. В тот момент девушка думала, что не выживет.

Все бы кончилось плачевно, если бы не младшая сестра знаменитости. Она накинулась на отца сзади. В итоге у Саманты были сломаны ребра, разбит лоб. После случившегося отец девушки был вне себя от переживаний. Его мучило чувство вины за случившееся. Он слезно просил прощения у дочери. После произошедшего Фокс взяла под контроль свои денежные дела (до этого ими управлял ее отец) и выяснила, то мужчина тратил огромные средства на алкоголь и запрещенные препараты. Со временем Саманта простила близкого человека. К слову, его не стало 17 лет назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии