Вверх

Сын Владимира Высоцкого разбил лицо после застолья

Сын Владимира Высоцкого, Аркадий Высоцкий, попал в больницу после того, как затеял драку во время застолья в Доме кино. Мужчина повздорил с товарищем, но его вывели на свежий воздух. Решив продолжить конфликт, Высоцкий зацепился за ограждение, упал и разбил лицо.

скорая помощьАркадий Высоцкий, сын Владимира Высоцкого, попал в неприятности и оказался в больнице. Мужчина повздорил с друзьями, правда, травмы получил вовсе не в результате драки, а в результате небольшого несчастного случая. В настоящее время наследник знаменитого музыканта находится в больнице, под присмотром врачей.

Инцидент произошел на праздничном застолье в Доме кино. Аркадий Высоцкий не стеснялся принимать спиртное, и к моменту происшествия был уже изрядно подвыпившим. В какой-то момент он повздорил с кем-то из своей компании. Конфликт едва не перерос в драку, но друзья Аркадия вовремя вывели его на свежий воздух в надежде, что тот сядет в такси и уедет.

Правда, это не помогло – вскоре Высоцкий решил вернуться и продолжить конфликт. Однако при попытке попасть обратно в помещение, он не обратил внимания на ограждение, зацепился и упал. При падении мужчине серьезно досталось – он ударился лицом. В результате, Аркадий разбил лицо, в частности нос, но в себя так и не пришел. Мужчину доставили в больницу, а врачи оказали ему всю необходимую помощь.

Несмотря на то, что досталось ему вполне прилично, пострадавший практически никак не реагировал на полученные травмы. Это наглядно демонстрирует, в насколько неадекватном состоянии находился Высоцкий.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ