Вверх

Регина Тодоренко обучается кинематографу в США

Регина Тодоренко, покинув шоу «Орел и Решка», уехала в Нью-Йорк, где поступила в местный кинематографический вуз. Ведущая уже посетила свои первые занятия и даже написала первый сценарий. Учеба Регине очень нравится, а в скором времени она начнет снимать свой первый короткометражный фильм.

Регина Тодоренко, Орел и Решка

Одна из самых популярных телеведущих на постсоветском пространстве, Регина Тодоренко, недавно ушла из шоу «Орел и Решка». А теперь Регина покоряет новую отрасль шоу-бизнеса – кинематограф. В последнее время Тодоренко находится в Соединенных Штатах, но уже не только путешествует и наслаждается новыми городами, но и интенсивно обучается новому делу.

Звезда призналась, что на первый день своей учебы в Нью-Йорке она опоздала. Но это не помешало Регине успешно сдать первый неофициальный экзамен. Студенты написали свои первые собственные сценарии. По словам Тодоренко, ее работу, которая была посвящена первому свиданию, преподаватель похвалил.

В целом же, учеба доставляет знаменитости большое удовольствие. Ее преподаватель по сценарному мастерству оказался очень интересной, творческой личностью, страстно увлеченной своей работой.

«Занятия в киноакадемии проходят каждый день по 10-12 часов. Мне очень повезло с педагогами. Они стараются достаточно доступно и на понятном языке объяснить, как работает режиссер на площадке, какие у него задачи и обязанности, как работает продюсер, какие он функции выполняет, откуда берутся деньги на фильм», - рассказала Тодоренко.

По ее словам, уже в самое ближайшее время студенты начнут снимать свои первые полноценные кадры кино. А всего за время учебного процесса Регине и ее однокурсникам придется отснять четыре короткометражных фильма.

Отдельное внимание в учебе студентам будут акцентировать на работе продюсера. Не редко в кинематографе бывают случаи, когда режиссер оказывается еще и продюсером. В будущем Регина мечтает снимать собственные полноценные и успешные фильмы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии