Вверх

Екатерина Старшова поделилась архивными фото в стиле Мэрилин Монро

Екатерина Старшова опубликовала порцию архивных снимков со своей фотосессии. Актриса вошла в образ Мэрилин Монро, выбрав соответствующие наряды, макияж и прическу. Однако обувь была подобрана не лучшим образом, из-за чего Катя буквально не могла ходить.

Екатерина Старшова

Актриса Екатерина Старшова, получившая широкую известность за роль «Пуговки», теперь заметно повзрослела, и превратилась в самостоятельную и симпатичную девушку. На днях звезда поделилась с подписчиками архивной порцией фотографий, на которых она запечатлена в очень непривычном для себя образе.

Снимки были сделаны еще несколько лет назад, когда Катя была намного младше, под руководством ее мамы. Для фотосессии юной актрисе пришлось примерить образ культовой звезды – Мэрилин Монро. А чтобы войти в образ, стилистам пришлось неплохо поработать. Екатерина сменила на съемках несколько платьев, в том числе эффектное черное платье, которое, казалось, совершенно не по возрасту Старшовой. Девочке также сделали пышную прическу в стиле Монро и даже макияж. А самым ярким и «трудным» элементом всего образа оказалась обувь.

По признанию Кати Старшовой, для нее подобрали очень неудобные туфли на каблуке, в которых девочке было совершенно некомфортно. Екатерина буквально не могла в них ходить, и сниматься в столь неудобной обуви было очень тяжело:

«Когда снимали эти фотографии, то меня буквально ставили в эти туфли. Даже стоять в этих туфлях было очень сложно и невыносимо, поэтому было всего лишь несколько снимков в них».

А для одного из кадров использовалась настоящая шкура леопарда. На этом снимке юная Катя Старшова выглядит особенно эффектно.

Примечательно, что в настоящее время Екатерина не участвует в такого рода фотосессиях и даже не снимается в кино. Теперь главный приоритет Кати – фигурное катание и танцы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии