Вверх

Жена Ивана Краско провела песенный фестиваль

Молодая избранница Ивана Краско Наталья поработала ведущей песенного фестиваля в Александро-Невской лавре в северной столице. Она считает актерство своей основной профессией, но любит работать в других направлениях творчества. Иван Иванович по достоинству оценил работу Натальи.

Молодая супруга Ивана Краско Наталья является талантливой актрисой и писательницей, однако на этим она не довольствуется и пробует себя в других сферах творчества. Накануне она впервые испытала себя в роли ведущей очень необычного мероприятия – православно-патриотического песенного фестиваля.

Проводилось это мероприятие в питерской Александро-Невской лавре, которое Наталья считает одним из самых потрясающих мест в северной столице. Наташа призналась, что переживала, ведь никогда до этого не сталкивалась с подобной работой. Но в то же время актриса испытала удовольствие от такого формата работы. Справиться с волнением ей помогли стихи, которые она подготовила специально для этого мероприятия. Шевель считает, что заниматься другими видами творчества – вполне нормально, но при этом актерская профессия для нее – основная.

Пока Наталья вела мероприятие и читала стихи со сцены, Иван Иванович Краско внимательно наблюдал за молодой супругой из зрительского зала. Наташа рассказала, что мужу очень понравился фестиваль и ее работа в частности. А после мероприятия он даже приготовил для Натальи кофе, так как жена очень устала.

Шевель была не только ведущей и автором, но еще и одним из сценаристов фестиваля. В будущем, так как фестиваль проводится регулярно, актриса хотела бы регулярно участвовать в его организации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии