Вверх

Чулпан Хаматова опровергла свой уход из «Современника»

Чулпан Хаматова разъяснила, что уходит из театра «Современник» всего лишь на некоторое время, в академический отпуск. Об увольнении речь не идет, и актрисе очень неприятно опровергать вымышленную информацию. По словам Хаматовой, в отпуске она планирует заняться другими, личными вопросами.

Чулпан Хаматова

Актриса и известный благотворитель Чулпан Хаматова в последнее время сталкивается с неприятными историями о том, что она якобы покидает театр «Современник», в котором прослужила около двадцати лет, и который стал для нее вторым домом. Теперь актриса из первых уст прокомментировала информацию, дав понять, что уходить на самом деле она никуда не намерена.

Чулпан очень неприятно читать информацию о себе, которая не соответствует действительности. По ее словам, подобные ситуации возникают уже не в первый раз, но привыкнуть к ним по-прежнему очень сложно.

Хаматова прямо заявила, что из «Современника» не уходит. Она продолжит работать в знаменитом театре и в качестве актрисы, и в качестве художественного руководителя. Вместе с тем, актриса рассказала, что планирует сделать перерыв в своей работе. Звезда не раскрывает, причины, по которым решилась на время оставить профессию, ведь считает их личными.

«Целый ряд обстоятельств подтолкнули меня к решению сделать перерыв в своей основной работе, актерской. Причины я озвучивать не буду, так как они касаются, в первую очередь, моих вопросов к самой себе, к своему многолетнему существованию в профессии», - говорит актриса.

Академический отпуск Хаматовой начинается первого января и продлится до конца рабочего сезона. По словам актрисы, в период своего отпуска она планирует сосредоточиться на делах, которые ее волнуют. При этом в феврале и марте Хаматова все равно сыграет в запланированных спектаклях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии