Вверх

Иосиф Пригожин не намерен больше помогать финансово своей бывшей супруге

Сегодня кажется, что брак Иосифа Пригожина и Валерии идеален. Однако в жизни продюсера не всегда было так. Первая жена Иосифа, Елена, в свое время нерационально распорядилась недвижимостью, полученной от бывшего мужа, и теперь Пригожин не намерен помогать ей материально.

Иосиф Пригожин

На днях Иосиф Пригожин встретился со своей бывшей семьей в передаче "На самом деле". Длительное время Иосиф предпочитал не общаться со своей экс-супругой Еленой и их общими детьми из-за квартирного вопроса. Дело в том, что в свое время Пригожин оставил бывшей избраннице и своим наследникам две квартиры, однако потом узнал, что Елена тайком от него продала одну из них практически за бесценок. По словам мужчины, рыночная стоимость проданной квартиры составляла 100 млн. рублей, его бывшая супруга реализовала жилплощадь за 30 млн. рублей. Иосиф пытался в то время поговорить с детьми, как-то образумить их, чтобы они предостерегли мать от неверного шага, но у него ничего не вышло. Позже выяснилось, что Елена старалась не для себя, а для своего нового избранника. Ему были необходимы средства для ведения бизнеса.

Дочь продюсера Даная подтвердила все это, но при этом уверила отца, что новый муж матери исправно приносит деньги в дом. Однако после всего случившегося Иосиф Пригожин не намерен помогать Елене и их общим детям в материальном плане. К слову, Даная заявила в студии, что не нуждается в денежной поддержке известного отца, ей необходимо лишь его внимание. Пригожин же уверил девушку: он начнет общение с дочерью, если она реализует себя по жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии