Вверх

Участники "Фабрики звезд-3" объединились ради секретного проекта

На днях Леся Ярославская опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором изображены некоторые из ее коллег по "Фабрике звезд-3". При этом Леся написала, что они с ребятами "задумали историю одну".

Участники "Фабрики звезд 3"

Третья "Фабрика звезд" начала свое существование в 2003 году. В то время ее победителем стал Никита Малинин. Однако парень недолго "продержался" в шоу-бизнесе и вскоре вовсе исчез со сцены. Более успешными проектами данного сезона "Фабрики звезд" оказались группы "Тутси" и "КГБ". Однако впоследствии и эти два музыкальных коллектива распались. А на днях одна из солисток "Тутси", Леся Ярославская, опубликовала у себя в микроблоге фотографию, на которой можно увидеть Александра Киреева, Никиту Малинина и Юлию Михальчик. При этом ребята собрались в студии звукозаписи. Леся не стала раскрывать всех карт и не сказала, по какому поводу "фабриканты" воссоединились. Девушка лишь заинтриговала подписчиков надписью на одном из снимков: "задумали историю одну".

Поклонники ребят очень обрадовались, что они вновь объединились, и даже не важно, ради какого дела: "Моя любимая "Фабрика звезд"! Такая ностальгия нахлынула!", "Ребята, вы, кажется, даже и не изменились!", "Любимые исполнители! Наконец-то!", "Вместе вы - сила! Когда вас увидим на сцене?". Также многие добавили, что в этой компании не хватает Димы Голубева, Ирины Ортман, Насти Крайновой, Марии Вебер.

К слову, Александр Киреев после распада "КГБ" в свое время пытался петь сольно (делал он это под началом Виктора Дробыша), однако позже ушел в тень. В последнее время Киреев понял, что хочет вновь реализовывать себя на сцене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии