Вверх

Валерий Афанасьев рассказал о трагедии в личной жизни

Валерий Афанасьев рассказал на передаче «Судьба человека», что только третий брак принес ему счастье. Актер признался, что не был верен жене Анне, но ее смерть переживал очень тяжело. В этом браке у Афанасьева было двое детей, а сам актер несколько раз уходил из семьи, но каждый раз возвращался.

Валерий Афанасьев

Прославленный актер Валерий Афанасьев стал очередным гостем передачи «Судьба человека». Артист рассказал Борису Корчевникову о своей личной жизни, полной драм. Афанасьев был женат не один раз, и далеко не сразу нашел счастье в личной жизни.

Свой первый брак Афанасьев зарегистрировал, еще будучи студентом. Его первую жену звали Лилией. Их союз был недолгим, и вскоре Валерий женился на актрисе по имени Евгения. От этого брака у актера остался сын. Но самым счастливым и продолжительным браком стал союз с сотрудницей театра по имени Анна. С этой женщиной актер прожил порядка четырех десятков лет. И кто знает, сколько длился бы их союз, если бы не роковая трагедия:

«У нее произошли поражения сердца и почек от перепадов давления. Она умерла ночью, я узнал днем, когда был на даче. 27 декабря это случилось, строились планы на Новый год, я с ней разговаривал накануне».

От этого брака у Афанасьева осталось еще двое детей. Актер признался, что за время совместной жизни с Анной не всегда был ей верен. Но ее смерть Валерий Алексеевич переживал очень тяжело. Несколько раз за время совместной жизни с третьей женой актер уходил из семьи, но, тем не менее, каждый раз возвращался домой.

Кроме того, Афанасьев рассказал и о другой трагедии в своей жизни – алкоголизме. В свое время актер настолько пристрастился к выпивке, что под вопросом оказалась вся его карьера. По его словам, в те времена в театре все употребляли спиртное – это было в порядке вещей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии