Анна Городжая с размахом отпраздновала семилетие сына

0 комментарии306

На днях сыну светской львицы Анны Городжей исполнилось семь лет. В честь этого события Анна устроила шикарный праздник, который посетили представители современного шоу-бизнеса со своими чадами.

Анна Городжая известна как светская львица и владельца свадебного агентства. Анна знает, как устраивать шикарные торжества, поэтому день рождения своего сына отметила с особым размахом. Праздник состоялся в одном из любимых ресторанов Городжей, где гости могла наслаждаться изысканными блюдами итальянской кухни. Среди присутствующих можно было увидеть немало знаменитостей: Юлию Барановскую, Катю Жужу, Владимира Левкина, Маргариту Агибалову, Анну Калашникову и многих других. День рождения Дани был организован в современном стиле, что привело в восторг присутствующих.

View this post on Instagram

Оууууу❤️️❤️️❤️️это было нереально❤️❤️❤️в любимом ресторане @osteriamario ???Все прошло на высоте!!! Запилю первые фотки от моей @anenko ❤️вчера ни одной истории не успела снять?Так было душевно и весело! Друзья, спасиб за то, что были с нашей семьёй в самый счастливый день!!! Праздник в стиле #youtube ❤️ прошёл на ура!!!!???????? Спасибо моей @lidseventhouse за такое красивое оформление нашего праздника????Всегда ярко и оригинально❤️❤️❤️ Пришлите видио и фото плз , у кого что на телефоне ??????

A post shared by Анна Городжая (@anna_gorod) on

Именинника очень обрадовали многочисленные подарки. Чего там только не было: экипировка для хоккея, роботы, футбольная форма, конструктор и многое другое. Любящие родители также постарались. Они подарили своему наследнику дорогостоящий телефон.

К слову, Анна Городжая продумала праздник сына до самых мелочей. У входа она организовала большую фотозону с вывеской, которая гла: "Дане семь лет". На праздник были приглашены аниматоры, устроившие настоящее детское представление. От происходящего были в восторге не только дети, но и взрослые. к примеру, Анна Калашникова призналась, что для Городжей праздник сына гораздо важнее собственных мероприятий. Также Калашникова добавила, что с нетерпением ждет того времени, когда ее сын подрастет. Она тоже желает устраивать своему наследнику подобного рода мероприятия. По словам певицы, на ребенка ей не жалко никаких средств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ