Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая наслаждаются отпуском в Венеции

0 комментарии 405

Андрей ловский и Юлия Высоцкая отправились в Венецию, где в настоящее время царит предпраздничная атмосфера. Супруги поделились с подписчиками фото и видео из атмосферного города. Они гуляют по улочкам старинного города, а также насладились прогулкой на гондоле.

Юлия Высоцкая, Андрей ловский

Одна из самых крепких пар отечественного кинематографа, Андрей ловский и Юлия Высоцкая, имеют приятную традицию проводить отпуск за границей. В последние годы режиссер и актриса предпочитают путешествовать европейскими странами. Накануне Рождества ловский и Высоцкая отправились в романтическую Венецию – город, который прямо сейчас полностью погружен в предпраздничную атмосферу.

Дух Рождества в Венеции проявляется буквально во всем. Но звездные супруги также не упустили возможности покататься на гондолах, которые являются главным символом всего города. Судя по фото и видео, которые Юлия Высоцкая публикует в Интернете, супруги получают искреннее удовольствие от умиротворяющей атмосферы в одном из красивейших городов Европы.

В этот раз Андрей ловский и сам предпочитает делиться с поклонниками своими впечатлениями от поездки в одну из своих любимых стран. Он опубликовал довольно лаконичный ролик, на котором запечатлел жену, тоже снимающую все на камеру. Режиссер предложил подписчикам угадать, куда они отправились. Правда, затем сам же и раскрыл этот секрет. Несмотря на уважительный возраст, ловский всегда предпочитает активный отдых и пешие прогулки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ