Вверх

Беременная Кейт Миддлтон посетила детскую рождественскую вечеринку

В скором времени Кейт Миддлтон снова станет мамой. У Кейт уже отчетливо виднеется животик. Сегодня знаменитость чувствует себя прекрасно и участвует в различных мероприятиях. К примеру, вчера, 12 декабря, герцогиня Кембриджская посетила детскую рождественскую вечеринку.

Кейт Миддлтон

В следующем году Кейт Миддлтон станет многодетной мамой. И если начало третьей беременности у знаменитости протекало не очень легко: Кейт страдала от тяжелой формы токсикоза, то сейчас все хорошо. Миддлтон может позволить себе в вести активный образ жизни. Вчера герцогиня Кембриджская посетила детский рождественский праздник в рамках благотворительности. Мероприятие прошло в Северном Кенсингтоне. Кейт находилась в прекрасном настроении и с большим удовольствием дарила подарки детям. При этом на Миддлтон было бордовое пальто с  черными вставками, которое она надевала для выхода в свет три года назад. Наряд королевской особы не мог скрыть ее округлившегося живота.

Во время своего визита Кейт познакомилась с работой молодежного благотворительного фона, который поспособствовал организации данного мероприятия, пообщалась с детьми, а также их родителями. К слову, сегодня Миддлтон общественность уделяет меньше внимания, нежели новоиспеченной паре принца Гарри и Меган Маркл. В мае следующего года Гарри и Маркл свяжут себя узами брака. Кейт Миддлтон станет наставницей Меган. Кейт будет помогать невесте Гарри изучать правила этикета, которые подобает знать членам королевской семьи. Помимо этого, Маркл предстоит обучиться основам военной подготовки, чтобы впоследствии научиться вести себя в непредвиденных ситуациях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии